Terkini

Pelatihan Career Development Program

Dalam rangka meningkatkan kemampuan mahasiswa terhadap ilmu ekonomi islam serta memberikan motivasi dan penghargaan kepada calon wisudawa/wisudawati maka perlu diadakan suatu kegiatan yang menunjang kegiatan akademik tersebut. Adapun kegiatan yang dijalankan adalah Carier Development Program Dan Pelepasan Wisudawan/Wisudawati Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam .

Pelatihan yang dilaksanakan pada tanggal 31 Maret 2015 bertempat di Aula Pascasarjana lantai 4 bertujuan untuk Memberikan gambaran perluang kerja yang tepat bagi lulusan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam serta Memotivasi lulusan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam untuk berdikari dan Mandiri.

Narasumber Muhammad Williams Rahaditama, SE (motivator) dan Anwar Nuris, SE,Sy (moderator) alumni FEBI

cdp

Acara dilanjutkan dengan pelepasan wisudawan/wisudawati dan penyerahan sertifikat bagi wisudawan terbaik.