Kembangkan Inovasi Media Pembelajaran, FEBI IAIN Surakarta studi Banding ke LPMPP UNY

FEBI News| Bertempat di gedung Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pendidikan (LPMPP) UNY (Rabu, 6/3/2019), Tim Program Kelas Peminatan dan Penyusunan RPPS dipimpin langsung Dekan FEBI IAIN Surakarta Dr. M. Rahmawan Arifin, SE., M.Si, Wakil Dekan 1 Dr. Awan Kostrad Diharto, SE., M.Ag, Wakil Dekan 2  Dr. Hj. Woro Retnaningsih, M.Pd berkunjung ke LPMPP UNY dalam rangka studi banding inovasi media pembelajaran dan semua hal terkait dengan mutu pembelajaran di perguruan tinggi.

Acara ini langsung diterima oleh ketua LPMPP UNY Prof. Dr. Lantip Diat Prasojo, M. Pd. didampingi oleh Ketua Pusat Inovasi Pendidikan dan Pengembangan  Pembelajaran (PIP3) Dr. Soenarto Soenaryo, M.Pd. dan Sekretaris PIP3 Dr. Ratna Wardani, M.T. serta beberapa staf LPMPP. Hadir dari FEBI IAIN Surakarta Kabag Tata Usaha Nur Hidayatiningsih, MH, Sekprodi MBS Zakky Fahma Auliya, MM., Sekprodi PBS Rais Sani Muharrami, ME., Sekprodi AKS Fitri Laela Wijayati, M.Si., Kepala Laboratorium FEBI Septi Kurnia Prastiwi, MM., Alvin Yahya, M.H., Yulfan A. Nurrohman, MM., dan Asep Maulana Rohimat, M.S.I.

Selain berdiskusi terkait berbagai inovasi pembelajaran di Perguruan Tinggi, tim LPMPP menunjukan beberapa karya media pembelajaran hasil karya dosen dan mahasiswa UNY serta beberapa ruangan multimedia yang berfungsi untuk produksi pengembangan inovasi media pembelajaran. (AMR)

[smartslider3 slider=172]