Anshor dan Fatayat mendapat pelatihan Investasi di Pasar Modal, PKM Dosen FEBI dapatkan hibah dari LAZISNU

FEBI News| Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) dosen FEBI dilaksanakan  di Gedung serbaguna Desa Sabrang Kec Delanggu Klaten. Kegiatan dilaksanakan pada 24 april 2019 dengan peserta anggota Anshor dan Fatayat NU, mereka adalah generasi muda yang akan diajarkan teknik investasi berupa trading di pasar modal. Untuk itu, LAZISNU Kab Klaten memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan dengan memberikan biaya pelaksanaan PKM. Dosen yang menjadi penyelenggara PKM ini adalah Zakky Fahma Auliya, SE., MM sebagai Dosen Prodi Manajemen Bisnis Syariah.

Materi PKM kali ini  mendukung program pemerintah khususnya Bursa Efek Indonesia untuk semakin memperkenalkan investasi pasar modal. Pemaparan materi oleh narasumber  Dendy dari Bursa Efek Indonesia KP Surakarta dan dipandu oleh Moderator Gagah Berlin. Para peserta terlihat antusias dalam mengikuti kegiatan ini, dan termotivasi untuk segera membuka akun investor pasar modal.