Gallery Kegiatan prestasi Terkini

Selamat.. Mahasiswa FEBI IAIN Surakarta Juara PIONIR IX UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

[ngg src=”galleries” ids=”9″ display=”basic_slideshow”]

Pekan Ilmiah, Olahraga, Seni dan Riset (PIONIR) merupakan ajang penyelenggaraan kompetisi keilmuan, olahraga, seni dan riset tingkat nasional mahasiswa Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) Kementerian Agama RI. Tahun 2019 ini PIONIR ke IX diselenggarakan di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang pada tanggal 15-21 Juli 2019 dan diikuti oleh 58 PTKIN seluruh Indonesia.

Dalam kesempatan ini dua mahasiswa FEBI IAIN Surakarta mendapatkan juara. Mereka adalah Nurul Khasanah mahasiswa Prodi Manajemen Bisnis Syariah juara 2 Lomba Panjat Dinding dan Annisa Nuril Fajriyah mahasiswa Prodi Akuntansi Syariah sebagai juara 3 Musabaqah Karya Tulis AlQuran.  Sedangkan Titik Mirati mahasiswa Prodi Perbankan Syariah menjadi semi finalis Lomba Catur Perorangan Standard Puteri.

Selamat kepada para Juara, semoga kedepan prestasinya semakin membanggakan.

Foto: Fuad

Sumber: https://pionir.uin-malang.ac.id/