Informasi prestasi Terkini

5 Mahasiswa FEBI IAIN Surakarta Juarai Kejuaraan Internasional Pencak Silat Pakubumi Open ke VII

FEBI News | Prestasi gemilang dalam bidang olahraga kembali ditorehkan oleh para mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Surakarta. Sebanyak 5 orang mahasiswa dari berbagai prodi FEBI menyabet 5 medali dalam Kejuaraan Internasional Pencak Silat Pakubumi Open ke VII. Kejuaraan Pencak Silat ini diselenggarakan pada 23–25 Agustus 2019 di GOR Futsal ITB Jatinangor. Kejuaraan ini diikuti juga oleh atlet pencak silat dari Eropa dan Asia. Setelah berjuang dalam berbagai kategori kejuaraan, akhirnya 5 atlet pencak silat mahasiswa FEBI berhasil meraih medali.

Berikut nama-nama Mahasiswa FEBI yang berhasil menjadi juara dalam kejuaraan ini:
1. Liana Sandi Ulandari meraih medali emas dari prodi MBS
2. Aris Setiawan meraih medali perak  dari prodi AKS
3. Septi Wahyu Lestari meraih medali perunggu dari prodi AKS
4. Alfian Dafi meraih medali perunggu dari prodi MBS
5. Faizal Hamdan Maheri  meraih medali perunggu dari prodi Prodi PBS

Selamat bagi para Juara..

Sumber: https://pencaksilatpakubumi.com/