Dosen dan Mahasiswa Febi mengikuti Webbinar Public Expose Emiten di BEI KP 2 Surakarta

[smartslider3 slider=14]

Senin (19/08/2019) bertempat di Bursa Efek Indonesia Kantor Perwakilan 2 Surakarta, Dosen dan Mahasiswa FEBI IAIN Surakarta nonton webbinar Public Expose Emiten BMRI (bank Mandiri). Acara ini dihadiri oleh seluruh Galeri Investasi se-Solo Raya, mahasiswa dan juga investor. Dalam public expose ini, investor dan juga civitas akademik mengetahui kinerja dari emiten. Paparan yang di lakukan oleh Emiten pada Bursa Efek Indonesia di Jakarta, saat ini bisa ditonton melalui webinar, sehingga investor tidak perlu datang langsung ke BEI bila menginginkan menonton paparan dari pihak manajemen.
Dalam paparan ini, manajemen BMRI (Bank Mandiri) menyajikan kinerja dalam setengah tahun ini atau kinerja dari januari sampai dengan agustus 2019. Kinerja pada emiten plat merah ini dipaparkan oleh manejemen bahwa kinerja BMRI ini meningkat. Khususnya peningkatan pada laba per lembar saham sebesar 11,2% dibandingkan dengan pada quartal 2 tahun 2018.
ZFA