Senat Mahasiswa FEBI IAIN Surakarta ikuti MUNAS SEMA FEBI Se-Indonesia dan Jambore Ekonomi Syariah 2019

Untuk mempererat tali silaturahmi antar organisasi Senat mahasiswa tingkat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, FORNASMEBI (Forum Nasional Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis Islam) mengadakan sebuah acara MUNAS (Musyawarah Nasional) SEMA FEBI Se-Indonesia. Acara ini digelar untuk melakukan bahasan organisasi FORNASMEBI kedepan dengan berpedoman pada pengembangan Ekonomi, masyarakat dan kebangsaan. MUNAS ini dilaksanakan dari tanggal 10-13 Oktober 2019 di IAIN Tulungagung. Tidak hanya MUNAS, Acara FORNASMEBI juga selenggarakan, JES (Jambore ekonomi syariah).

Hasil dari Musyawarah Nasional ini adalah pembentukan AD-ART, GBHO dan GBHK FORNASMEBI serta pembentukan komisi-komisi organisasi FORNASMEBI dan pembentukan Presidium pusat, Pimpinan pusat, pembahasan RAKERNAS FORNASMEBI.
(Penulis: A. Muizzain Nur Al-Aziz/Humas SEMA FEBI)