ASPHa FEST by HMJ Akutansi Syariah

[smartslider3 slider=77]

HMJ Akuntansi Syariah menyelenggarakan Aspha Fest pada Jumat, 1 November 2019 di Graha IAIN Surakarta. Aspha Fest merupakan salah satu acara dari serangkaian acara HMJ Akuntansi Syariah yaitu Akuntansi Syariah Punya Hajat 2.0 (ASHPa 2.0). Acara berlangsung dari pukul 19.30 – 22.30 WIB, acara ini dipandu oleh MC dari Duo Mantri Cendol yang seru dan kece, dan acara ini semakin bertambah seru ketika acara dibuka dengan penampilan dari Teater Sirat yang membawakan lagu-lagu hits dan candaan yang membuat penonton semakin menikmati acaranya. Kemudian disusul dengan penampilan dari Sarmi Rawk yang juga tak kalah menghebohkan. Acara selanjutkan sambutan dari Ketua Umum HMJ Akuntansi Syariah dan tidak lupa memperkenalkan orang-orang yang berkontribusi dalam acara Aspha Fest ini (baca: pengurus HMJ AKS dan Volunteer). Setelah itu acara dilanjutkan dengan menampilankan Pisah Ranjang sebagai penampilan terakhir di acara Aspha Fest ini. Penonton tampak antusias dan menikmati acara ini. Aspha Fest ini ditonton oleh ratusan mahasiswa maupun luar mahasiswa IAIN Surakarta. Bertepatan dengan hari jumat malam sehingga banyak mahasiswa yang antusias menonton acara ini untuk menghilangkan kepenatan saat belajar di kampus, seperti tagline dari acara ini yaitu Aspha Fest, Refresh Your Mind. (shiddiq)