Prodi Akuntansi Syariah Mantapkan Program Kelas Peminatan

Pada hari Kamis 16 Januari 2020 jam 13.00 Program Studi Akuntansi Syariah mengadakan rapat koordinasi kelas peminatan untuk mahasiswa semester 6. Acara ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan 1, Kaprodi dan Sekprodi Akuntansi Syariah dan seluruh dosen pengampu kelas peminatan. Kegiatan ini dimulai dengan pembukaan dan dilanjutkan Sambutan dan Pengarahan oleh Dekan FEBI bapak Dr. M. Rahmawan Arifin. Bapak Dekan menyampaikan tujuan diadakan Kelas Peminatan ini adalah untuk membentuk karakter dan perilaku mahasiswa dan membekali mahasiswa dalam mengembangkan karir mereka berdasarkan minat dan bakat masing-masing. Kemudian dilanjutkan dengan penyampaian beberapa hal terkait manajemen talent oleh Wakil Dekan 1 FEBI bapak Dr. Awan Kostrad Diharto. Selanjutnya Kaprodi Akuntansi Syariah menyampaikan secara teknis mengenai kelas peminatan yg dibagi menjadi 3 peminatan yaitu Akademisi, Wirausaha dan Profesional. Diharapkan dengan adanya pembagian kelas peminatan tersebut akan menambah softskill mahasiswa dan menambah keunggulan kompetitif mereka. Acara diakhiri dengan sesi tanya jawab dan masukan serta penyampaian rencana kerja dari masing-masing dosen pengampu kelas peminatan.