Terkini

Empat tim Delegasi FRESH FEBI IAIN Surakarta ikuti Lomba Nasional pada Ajang TEMILNAS di Universitas Negeri Padang

FEBI NEWS| Hari ke 2 event nasional ilmiah yang diinisiasi oleh Fossei ini diisi dengan perlombaan yang sangat menarik. FRESH FEBI IAIN Surakarta mengikuti Empat lomba dengan peserta sebagai berikut:
Tim LKTI 1 : Wawan Saputra, Marina, Wichang Arif,
Tim LKTI 2 :Dini Ismi , Bayu Anang, Wahyu Aji,
Tim Bisnis Plan : Yoanda, Ajeng, Adam
Tim Olimpiade : Dewi, Puspita, Tika

Ke 12 peserta tersebut merupakan wakil dari sekian banyak anggota FRESH. Mereka Berjuang dalam ajang Temilnas ke XIX yang diadakan secara daring dengan diikuti oleh KSEI di seluruh Indonesia. TEMILNAS pada tahun ini di laksanakan oleh Universitas Negeri Padang sebagai tuan rumahnya. Semua tim telah berjuang dengan maksimal, mulai dari pembuatan video presentasi, pembuatan poster, dan lain sebagainya. Harapannya Semoga delegasi dari tim FRESH FEBI IAIN Surakarta mendapatkan hasil yang terbaik. (Khairul rohmad)