Informasi Terkini

FEBI CANANGKAN 2021 SEBAGAI TAHUN SDM UNGGUL BERPRESTASI

FEBI News| Rapat koordinasi Pimpinan Dekanat FEBI mengawali seluruh kegiatan di tahun 2021. Tema utama yang dibahas dalam rapat tersebut adalah komitmen FEBI untuk menjadikan tahun 2021 sebagai media peningkatan SDM yang unggul serta berprestasi. Rapat dipimpin langsung oleh Dekan FEBI Dr. M. Rahmawan Arifin, M.Si. Hadir dalam acara ini Seluruh pimpinan Dekanat, Kaprodi serta sekprodi, dan Kabag TU serta jajarannya.

Beberapa Agenda Kegiatan Unggulan di tahun 2021 ini adalah sebagai berikut:
1. Pemberian reward bagi penulisan bereputasi bagi dosen, tendik dan mahasiswa
2. Sertifikasi profesi bagi dosen, tendik dan mahasiswa
3. Uji kompetensi bagi mahasiswa semester 7
4. Pengembangan skill entrepreneuship bagi seluruh mahasiswa
5. Program percepatan kelulusan
6. Program telusur minat, bakat dan prestasi bagi calon mahasiswa baru baik dalam bidang seni, olahraga, ilmiah dan lain sebagainya
7. Endorsement partisipasi dalam ajang kompetesi, baik tingkat nasional dan internasional
8. Pemberian reward bagi mahasiswa berprestasi dalam kejuaraan tungkat nasional maupun inter asional baik individu maupun kelompok