Informasi Terkini

Raih Nilai Sangat Memuaskan, Dr. Hj. Datien Eriska Utami, SE., M.Si menjadi Doktor ke 9 di FEBI IAIN Surakarta

FEBI News| Kamis 21/1/2021 merupakan hari yang membahagiakan bagi seluruh civitas akademik FEBI IAIN Surakarta, yakni telah bertambah kembali Doktor dalam bidang Ilmu Ekonomi. Dr. Hj. Datien Eriska Utami, SE., M.Si resmi meraih gelar Doktor dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret. Dengan Judul disertasi “Determinan Pemilihan Jenis Sukuk Korporasi Pada Pasar Sukuk Global: Peran Karakteristik Spesifik Negara”.

Dr. Hj. Datien Eriska Utami, SE., M.Si merupakan Kepala Prodi Manajemen Bisnis Syariah FEBI tahun 2015-2019. Secara aklamasi dalam ujian terbuka yang dilaksanakan siang ini mendapatkan nilai Ujian Disertasi 3.91 dengan nilai Sangat Memuaskan.

Dekan FEBI IAIN Surakarta Dr. M. Rahmawan Arifin, M.Si menyampaikan apresiasi dan selamat atas pencapaian ini, bahwa Dr. Hj. Datien Eriska Utami, SE., MM. sebagai doctor ke 9 di FEBI diharapkan bisa berkontribusi dalam pengembangan keilmuan dan kelembagaan di FEBI IAIN Surakarta. (AMR)

Poster: Wibowo Isa