Informasi Terkini

Prodi AKS Inisiasi Pelatihan Penyusunan Laporan Keuangan PSAK 109 bersama BAZNAS Kab Sragen

FEBI News| Prodi AKS Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Raden Mas Said Surakarta bersama dengan BAZNAS Kabupaten Sragen akan selenggarakan Pelatihan penyusunan laporan keuangan PSAK 109. Pelatihan ini merupakan hal yang penting bagi karyawan terutama dalam membekali karyawan dengan pelatihan pengelolaan dana filantropi dalam rangka mewujudkan transparansi, keandalan dan responsibility dalam bidang keuangan dan mewujudkan salah satu aspek berkaitan dengan good governance.

Hari ini Rabu (5/1/2022) Prodi Akuntansi Syariah yang diwakili oleh Kaprodi AKS Anim Rahmayati, M.Si, beserta Sekprodi AKS Fitri Laela Wijayati, M.Si dan dosen akuntansi syariah Devi Narulitasari, MSi dan pihak BAZNAS Kabupaten Sragen yang diwakili oleh Dewi Purwantiningsih, SE selaku kepala pelaksana BAZNAS Kabupaten Sragen dan Seby Widyo Utomo, S.Kom selaku staf bagian pendayagunaan ZIS menginisiasi kerjasama di bidang pengabdian masyarakat untuk mempersiapkan kompetensi karyawan yang unggul dan menguasai ilmu akuntansi syariah maka prodi akuntansi syariah dan BAZNAS kab. Sragen akan menyelenggarakan pelatihan berkaitan dengan penyusunan laporan keuangan PSAK 109.