Semangat Rekognisi Kepengurusan Para Demisioner Ketua Ormawa dan LSO FEBI UIN Raden Mas Said Surakarta Tahun 2022

FEBI News| Ada yang berbeda dengan prosesi pelantikan Organisasi Mahasiswa dan Lembaga Semi Otonom FEBI UIN Raden Mas Said Surakarta Tahun 2022, yaitu pelaksanaan kegiatan diawal tahun 2022. Bahwa kini FEBI UIN Raden Mas Said Surakarta sudah mulai mengawalinya dengan sangat baik, hal ini dibuktikan dengan diadakannya Pelantikan Raya Organisasi Mahasiswa dan Lembaga Semi Otonom FEBI UIN Raden Mas Said Surakarta Tahun 2022. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Dr. M. Rahmawan Arifin, SE, M.Si. selaku Dekan FEBI UIN Raden Mas Said Surakarta, Para Wakil Dekan, Kaprodi dan Sekprodi AKS, MBS dan PBS beserta para pengurus Organisasi Mahasiswa dan Lembaga Semi Otonom FEBI UIN Raden Mas Said Surakarta Tahun 2022. Terlihat raut muka bahagia dari setiap pengurus yang dilantik pagi hari ini tepatnya hari Senin, 10 Januari 2022 di Graha UIN Raden Mas Said Surakarta.

Acara berjalan dengan lancar dan khitmat. Dengan ini para demisioner ketua Ormawa dan LSO menyerahkan estafet kepemimpinanya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Raden Mas Said Surakarta. Kepengurusan periode 2022 berdasarkan mekanisme dengan ketentuan yang berlaku beserta berkas pertanggung jawabanya. Selanjutnya mandataris ketua terpilih menerima estafet kepengurusan tersebut dengan segala beban tugasnya yang akan dipertanggungjawabkan kepada seluruh anggota pengurus sesuai ketentuan yang berlaku.