Kembangakan Karir Mahasiswa, Dosen, serta Tendik, FEBI Bentuk P2KSP

Penulis: Lailaturahmah

FEBI News| Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menyelenggarakan kegiatan dalam mengembangkan karir Mahasiswa, Dosen dan Tendik dalam bentuk P2KSP. Proyek Penanggulangan Kemiskinan di Perkantoran (P2KSP) merupakan proyek pemerintah yang berupaya memberdayakan masyarakat dan pelaku pembangunan lokal lainnya, termasuk pemerintah daerah dan kelompok peduli setempat, untuk membangun Gerakan kemitraan dalam menanggulangi kemiskinan secara mandiri dan berkelanjutan.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan kualitas dan kapasitas mahasiswa, dosen, dan tendik di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Raden Mas Said Surakarta. Dengan di moderator oleh kasubbag FEBI yaitu Dwidjo Martono, S.E., M.M. yang membuka kegiatan tersebut dan dilanjutkan sambutan sekaligus pengaraha dari Dekan FEBI Dr. M. Rahmawan Arifin, M.Si.. Dekan mengungkapakan harapannya bahwa seluruh civitas akademik wajib  meningkatkan kualitas dan kapasitas diri untuk mendukung kemajuan FEBI. Dengan bersumber pada visi dan misi yang telah ada, akan mempermudah dalam tercapaikan kemajuan di lingkungan FEBI ini. Selain itu, juga harus memiliki spirit kerja yang bagus dan bertanggung jawab terhadap pekerjaan yang sudah diamanahkan.