Kegiatan Terkini

Usung Tema Peningkatan Kreativitas dan Sportivitas, PEPSIMA 2022 resmi dibuka

FEBI Newsǀ Grand Opening PEPSIMA ( Pekan Prestasi dan Kreasi Mahasiswa ) FEBI digelar pada Senin ( 6 Juni 2022 ) bertempat di Aula FEBI gedung A lantai 2. PEPSIMA merupakan ajang lomba untuk mengasah minat dan bakat mahasiswa FEBI. acara di mulai pukul 08.00 WIB dihadiri oleh Wakil Dekan 3 Septin Pujiastuti, Ph.D dan Kepala Bagian TU FEBI Siti Mukhadimah, SH. Diawali laporan ketua panitia, Wanda Latifah dan sambutan sekaligus membuka oleh Dekan Dr. M. Rahmawan Arifin, M.Si dengan memukul gong 3 kali PEPSIMA 2022 resmi dibuka dengan tema “Kembangkan Kreativitas Tumbuhkan Sportivitas Untuk Febi Yang Berkualitas”.

Dekan berpesan kedepannya PEPSIMA sebagai wadah mahasiswa Febi sebelum bertanding dalam acara lomba piala rektor. Kemudian acara di lanjutkan dengan kompetisi E-Sport, berkerja sama dengan komunitas uinrmsesports sebagai pihak wasit diikuti 7 tim dengan 35 peserta. Pertandingan dimulai pukul 11.00 sampai 17.00 WIB di laksanakan secara offline dan live YouTube di Chanel YouTube uinrmsesports. Hasil dari pertandingan E-sport competition di menangkan oleh tim Kocak Gimang sebagai juara 1, tim Babayo sebagai juara 2 dan tim Sleep Everytime sebagai juara 3.

FEBI News

Tim Official Berita FEBI IAIN Surakarta @2020

Leave Your Comment

Jl. Pandawa No.14, Pucangan, Kartasura, Sukoharjo