DOSEN AKUNTANSI SEMANGAT MENGUPGRADE KETERAMPILAN ZAHIR ACCOUNTING

Surakarta 13-15 Agustus 2018 Tim dosen Akuntansi Syariah (AKS) selama 3 hari melakukan refreshment dengan mengikuti kegiatan mengupgrade kemampuan dalam menunjang salah satu praktikum Akuntansi yakni praktikum Zahir Accounting. Dalam kesempatan ini seluruh tim dosen akuntansi mendapat penyegaran dalam update Zahir Accouting yang didampingi oleh tim dari Nathan Consulting. Dosen Akuntansi Syariah sebagai pengampu praktikum Zahir Accounting merasa sangat merasakan manfaat dari kegiatan ini. Selama 3 hari dirasa cukup untuk menjadi bekal bagi dosen dalam mengupgrade keterampilan di aplikasi Zahir Accounting. Acara yang dibuka oleh Dekan FEBI ini diikuti oleh 15 dosen Akuntansi Syariah. Keceriaan selama acara pelatihan ini terlihat dari antusias dosen yang berkesinambungan selama acara berlangsung.