Informasi prestasi

Tim FRESH FEBI IAIN Surakarta Raih Juara 1 Olimpiade se Jawa Tengah Tahun 2020

FEBI News | Sebagai Organisasi Mahasiswa yang fokus dalam Studi Ekonomi Syariah, FRESH selalu bercita-cita mencetak anggotanya untuk berprestasi. Kali ini prestasi yang diraih adalah sebagai juara 1 Olimpiade Ekonomi Syariah.
Tim Olimpiade FRESH FEBI IAIN Surakarta meraihnya dalam agenda Temu Ilmiah Regional (TEMILREG) Jawa Tengah yang dilaksanakan pada tanggal 12 – 14 Maret 2020 di kampus IAIN Purwokerto. Selain meraih juara 1 lomba Olimpiade, Tim FRESH juga menjadi juara 2 lomba Video Grafis.

Tim juara 1 Olimpiade ini adalah Puspita Dewi Cahyani (175221025), Tika Anjani (175221025), dan Dewi Apriani (175211123). Tim yang semuanya adalah semester 6 ini berhasil mengalahkan 39 tim dari berbagai universitas di Jawa Tengah.

Dalam kegiatan lomba ini FRESH FEBI IAIN Surakarta mengirimkan 4 tim terbaiknya untuk mengikuti perlombaan tersebut. Dua tim lainnya adalah tim karya tulis ilmiah yang juga berhasil masuk babak final, dengan anggota tim adalah Marina, Ajeng Astrid, Wichang Arif, Annis Puspita, Alfiana Zahwa, dan Ega Putri Puspita. (FRESH/KJF)