Perkuat Visi Misi, Prodi MBS gelar Rapat bersama Stakeholder

Rabu, 4 Maret 2015 Pimpinan Dekanat FEBI bersama Kaprodi Manajemen Bisnis Syariah menggelar rapat pengkajian dan peninjauan visi misi prodi MBS, dimulai pada pukul 09.00 yang diawali dengan pembukaan oleh ketua tim penyusun visi dan misi program studi Manajemen Bisnis Syariah. Acara ini diikuti oleh pihak internal dan eksternal. Pihak internal adalah seluruh tim penyusunan visi dan misi program studi Manajemen Bisnis Syariah, unsur perwakilan Dosen
Manajemen Bisnis Syariah, perwakilan tenaga kependidikan, dan perwakilan mahasiswa.

Sedangkan pihak eksternal dihadiri oleh perwakilan alumni, perwakilan pengguna alumni, perwakilan dari stake holder, dan perwakilan dari lembaga terkait. Selanjutnya arahan dari Dekan FEBI selaku penanggung jawab penyusunan visi dan misi progran studi Manajemen Bisnis Syariah Drs. Sri Walyoto, MM.Ph.D. Memasuki acara inti pembahasan visi dan misi program studi Manajemen Bisnis Syariah pada pukul 09.30 dimulai dengan menyajikan draft visi dan misi yang telah disusun dari serangkain hasil rapat sebelumnya dan mendapatkan masukkan dari berbagai pihak.