Kegiatan

Pengembangan Kurikulum tahun 2016, FEBI lakukan rapat Review Kurikulum bersama Stakeholder

Kegiatan review kurikulum Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Surakarta tahun 2016 dilaksanakan di Griya Persada Kaliurang. Acara ini dihadiri oleh Pimpinan Dekanat yaitu Drs. H. Sri Walyoto, MM. Ph.D, Wakil Dekan 1, Drs. Azis Slamet Wiyono, MM, Wakil Dekan 2 Fitri Wulandari, MM, serta para kepala prodi dan para dosen juga tenaga kependidikan.

Acara ini dibuka secara langsung oleh Dekan dengan menyampaikan terkait pentingnya review kurikulum untuk mengkaji apakah kurikulum yang sudah ada masih perlu dikembangkan, dan perlunya inovasi serta kreatifitas yang lebih dilakukan oleh para dosen dalam mengajar di kelas masing-masing. Para Dosen juga didorong untuk meningkatkan kompetensi dengan mengikuti berbagai seminar atau pelatihan sesuai bidang ilmunya masing-masing. pada akhir sambutannya Dekan memberikan apresiasi dan dukungan kegiatan supaya lancar.

Beberapa stakeholder yang telah bekerjasama adalah OJK, BRI Syariah, ASBISINDO, BMT, Pegadaian Syariah, dan stakeholder lainnya.