Gallery Kegiatan

Hadapi Industri 4.0, FEBI IAIN Surakarta Wajibkan Praktikum Digital Marketing bagi Mahasiswa

FEBI News| Bertempat di Aula FEBI IAIN Surakarta, Laboratourim Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Surakata mengadakan praktikum digital marketing perdana yang disi oleh mentor dari Shopee. Praktikum perdana ini dilaksanakan pada Senin (3/2/2020)  diikuti oleh mahasiswa prodi Manajemen Bisnis Syariah. materi yang disampaikan dalam praktikum perdana ini adalah mengenai pengenalan tentang marketplace. Mulai dari bagaimana membuat akun di marketplace sampai pada trik untuk membuat penjualan meningkat di marketplace. Praktikum ini akan diakukan secara berkelanjutan sesuai dengan modul yang telah disiapkan oleh Laboratorium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Dalam praktikum ini nanti mahasiswa akan dituntut untuk melakukan pemasaran produk mereka melalui marketplace. Nantinya dalam melakukan pemasaran dan penjualan produknya akan dipantau langsung oleh Laboratorium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. (Lab FEBI)

[smartslider3 slider=160]
Foto: Krist