Informasi Terkini

28 Mahasiswa FEBI IAIN Surakarta mendapat bantuan UKT dari Rektor

FEBI News | Rektor IAIN Surakarta Prof. Dr. Mudofir, M.Pd secara simbolis menyerahkan bantuan beasiswa UKT kepada 2 orang mahasiswa FEBI IAIN Surakarta. Keseluruhan mahasiswa FEBI yang mendapatkan keringan UKT sebanyak 28 orang mahasiswa. Acara penyerahan bantuan langsung ini dilaksanakan di ruang sidang senat IAIN Surakarta, bantuan berupa uang tunai sebesar Rp. 400.000 diberikan kepada mahasiswa yang keluarganya terkena dampak pandemic covid-19. Program ini merupakan hasil donasi dari para dosen, staf karyawan, alumni, dan stake holder lainnya.

Terkait program bantuan tersebut, Dekan FEBI IAIN Surakarta Dr. M. Rahmawan Arifin, M.Si menyatakan bahwa pandemic covid 19 yang terjadi ini, ternyata dapat melahirkan berbagai aksi kepedulian sosial dari stake holder, khususnya civitas akademik dan alumni IAIN Surakarta. Dekan FEBI berharap bentuk kepedulian ini bisa bermanfaat langsung, saling membantu dan saling meringankan kesulitan yang terjadi akibat pandemik covid 19.

• Anonim
    4 Juli 2020