Grand Opening Praktikum Digital Marketing Menghadirkan Pembicara dari Rumah Kreatif BUMN

FEBI News| Kelompok Studi Bisnis Laboratorium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Surakarta mengadakan Grand Opening Praktikum Digital Marketing. Kegiatan ini merupakan langkah awal laboratorim Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dalam meningkatkan skill dari mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Surakarta.

Di era industry 4.0 digital marketing menjadi salah satu hal yang penting dan harus dikuasai oleh generasi millenial. Maka dari itu untuk mengikuti perkembangan zaman, laboratorium mengadakan praktikum digital marketing yang akan diisi oleh beberapa marketplace yang ada di Indonesia. Salah satu yang akan mengisi praktikum digital marketing adalah Shopee.

Selain itu mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam juga akan mendapatkan materi langsung dari google gapura digital. Untuk kegiatan grand opening kali ini di isi oleh pemateri dari pegadaian yaitu bapak Ali Mustaat sebagai vice president area Surakarta PT. Pegadaian (persero). Dan yang kedua disi oleh mas Astu Danardana sebagai pimpinan rumah kreatif BUMN Surakarta. Materi yang disampaikan dalam grand opening kali ini adalah mengenai pentingnya menguasai digital marketing, dan pentingnya memahami setiap media sosial agar bisa kita manfaatkan untuk hal-hal yang bersifat produktif. (Panitia)

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]