FEBI IAIN Surakarta Dukung DPW IAEI Jawa Tengah Selenggarakan IAEI Award dan Pelatihan Praktisi Industri Makanan Halal di Solo

FEBI News| Sabtu 15 Februari 2020 bertempat di Sekolah Tinggi Ekonomi Syariah Putera Bangsa Tegal, Dewan Perwakilan Wilayah Ikatan Ahli Ekonomi Islam Jawa Tengah melaksanakan rapat kerja terkait agenda DPW IAEI Jawa Tengah tahun 2020. Hadir dalam rapat kerja perwakilan dari berbagai Fakultas Ekonomi Islam di Jawa Tengah diantaranya PSEI UNS, FEBI IAIN Surakarta, FEBI IAIN Pekalongan, STIE AAS, STIES Putra Bangsa Tegal, FEBI IAIN Purwokerto.

Pada rapat kerja ini, FEBI IAIN Surakarta mengutus Bapak Budi Sukardi (Kaprodi PBS) dan Bapak Agung Abdullah (Ka.Div. Kerjasama DPW IAEI Jawa Tengah/Dosen PBS ) untuk mewakili Dekan FEBI IAIN Surakarta Dr. M. Rahmawan Arifin, SE., M.Si. Terkait Program kerja DPW IAEI Jawa Tengah terdekat FEBI IAIN Surakarta mendukung penyelrnggaraan Festival Halal di Pekalongan, pelatihan Juleha (Juru Sembelih Halal) bagi praktisi industri makanan halal di Solo dan IAEI Award. (AA)