FEBI IAIN Surakarta siap Lahirkan 13 Doktor Baru

FEBI News| “FEBI IAIN Surakarta siap lahirkan 13 Doktor baru mulai tahun 2020.” Demikian hasil saresehan via media online yang dilaksanakan sore ini Senin (29/06/2020). Acara ini diikuti oleh seluruh jajaran pimpinan Dekanat FEBI IAIN Surakarta beserta para dosen yang sedang menyelesaikan studi doktoral baik di dalam maupun luar negeri.

Pada kesempatan kali ini Dekan FEBI IAIN Surakarta Dr. M. Rahmawan Arifin, M.Si menyampaikan komitmen lembaga dengan memberikan apresiasi berupa pendampingan percepatan desertasi bagi seluruh dosen yang sedang studi S3 dengan status tugas belajar maupun ijin belajar. Selain itu dilakukan juga pemetaan terhadap 13 calon Doktor tersebut dengan mengetahui waktu kelulusan studinya selama tiga tahun kedepan, mulai tahun 2020 sampai dengan tahun 2023. Saresehan diakhiri dengan serap aspirasi bagaimana proses dan pelaksanaan pendampingan tersebut. Seluruh dosen menyatakan komitmennya untuk segera menyelesaikan studi sesuai dengan tahun yang mereka targetkan.

Daftar Dosen Calon Doktor FEBI IAIN Surakarta:

1. Agung Abdullah, SE, MM
  2. Arif Muanas, SE, M.Sc