Tingkatkan Keunggulan Fakultas, Raker FEBI IAIN Surakarta Tahun 2020 dibuka langsung oleh Rektor

FEBI News| Rapat Kerja FEBI IAIN Surakarta tahun 2020 dilaksanakan pada tanggal 25-27 Juni 2020. Acara ini dilaksanakan di Syariah Hotel Surakarta. Diikuti oleh seluruh pimpinan Dekanat, seluruh Ketua Prodi serta Sekretaris Prodi, Kepala Laboratorium, Konsorsium, Pengelola Jurnal, Pengelola Pesantren Diniyah Mahasiswa, Pengelola Website, Kabag TU, para Kasubag, dan staf karyawan.

Rektor IAIN Surakarta Prof. Dr. Mudofir, M.Pd. membuka secara resmi acara ini. Rektor memberikan pesan kepada peserta rapat untuk mewujudkan program kerja berkualitas dalam menyongsong perubahan IAIN Surakarta ke UIN Raden Mas Said pada tahun 2021, serta bersiap menyongsong Program Kampus Merdeka dan berkontribusi nyata dalam pembangungan masyarakat nasional.

Raker FEBI IAIN Surakarta tahun 2020 menyongsong tema: membangun Perencanaan berkualitas, Menjalin Sinergitas, Menuju Keunggulan Fakultas. Dalam tiga hari kedepan rapat kerja  akan merumuskan berbagai hal terkait program kerja Fakultas, Prodi, Laboratorium, Konsorsium, Media Publikasi dan Pesantren Mahasiwa Diniyah di tahun 2021.
(AMR)