“Be Happy” Pesan Dekan FEBI kepada para Dosen CPNS baru tahun 2020

FEBI News| Tahun 2021 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam mendapatkan tambahan 11 orang dosen baru yang merupakan CPNS tahun 2020. Sebagai awal mula berkarya di FEBI, Dekanat mengundang seluruh dosen baru ini untuk melaksanakan entry meeting perkenalan kepada Dekan FEBI. Hadir dalam acara ini Dekan FEBI, Wakil Dekan 2, dan Kabag TU FEBI.

Dekan FEBI Dr. M. Rahmawan Arifin, M.Si menyambut para dosen baru dengan mengucap syukur Alhamdulillah karena 11 orang ini telah terpilih menjadi bagian FEBI IAIN Surakarta. Dekan berpesan Jangan pernah salah niat saat berkarya di FEBI, yaitu niat beribadah kepada Allah melalui profesi dosen. Kedua jadikanlah IAIN ini sebagai tempat berkarya sepenuh hati, jangan setengah-seengah sehingga 100% hati dan pikiran berkontribusi kepada pengembangan institusi. Ketiga Be happy don’t be worry, Every one must be happy, karena sesungguhnya happy merupakan wujud syukur kita kepada seluruh nikmat Allah SWT. Terakhir Dekan mengucapkan Selamat bergabung di keluarga besar FEBI, Semoga kehadiran bapak ibu menjadi bagian pengembangan strategis bagi lembaga FEBI dan IAIN Surakarta.

Wakil Dekan 2 Dr. Hj. Woro Retnaningsih, M.Pd. turut  memberikan arahan kepada para dosen baru, agar setiap kegiatan dosen diharapkan bisa membuat rilis berita untuk dipublikasikan melalui media social dan website FEBI. Pesan kedua bahwa FEBI membiasakan seluruh kegiatan dilaksanakan secara ontime dan sesuai jadwal.

Daftar Nama CPNS Dosen FEBI tahun 2020

Nama Formasi