Dekan FEBI UIN Raden Mas Said Surakarta Hadiri Pembukaan IOSIE di IAIN Kendari

Kendari, 6 Maret 2024 – Prof. Dr. M. Rahmawan Arifin, M.Si., Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Raden Mas Said Surakarta, turut hadir pada pembukaan The 2nd International Olympiad on Islamic Economic and Business (IOSIE) di IAIN Kendari. Beliau turut hadir sebagai salah satu tamu undangan bersama dengan para Dekan FEBI PTKIN se-Indonesia serta sebagai Ketua 1 Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (AFEBIS).

IOSIE, ajang bergengsi dalam kompetisi ekonomi dan bisnis Islam antar Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) di Indonesia, digelar oleh AFEBIS. Tahun ini, IAIN Kendari menjadi tuan rumah setelah UIN Raden Mas Said Surakarta menjadi tuan rumah pada edisi pertama.

Sebanyak 17 lomba akan dilombakan dengan partisipasi lebih dari 400 peserta. Lomba tersebut akan digelar secara daring dan luring, menciptakan platform yang inklusif bagi para peserta untuk menunjukkan kecakapan dan pengetahuan mereka dalam bidang ekonomi dan bisnis Islam.